博士后招聘

个人待遇: 每人每年30万人民币,包括工资、基本保险、住房费用和往返差旅费等,资助期限为两年。

招收条件:年龄一般不超过35周岁; 近一年内在国内(境外)世界排名前100名的高校获得博士学位; 在读博士期间取得突出的研究成果; 能够保证在校连续 从事博士后研究工作不少于20个月; 非英语国家的人员应具有良好的中文(或英文)听、说、读、写能力。
选拨程序: 个人向流动站单位申请;流动站考核合格后推荐;人事处审批,择优资助,确定资助人选。

其他说明

(1) 若未能入选此“超级博士后”项目,华科给普通博士后的年薪为18万-20万,有博士后公寓或者额外领取1000元/月 的租房补助; 博士后研究人员聘期内,参照学校正式职工,享受同岗位教师子女入学、入托,各类成果奖励,公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。
(2) 课题组三位在站一年以上的博士后都拿到了国家基金委的青年基金;已经出站的两位博士后分别受聘武汉理工副教授和北化所副研究员。

应聘方式:

请将个人简历+三篇文章代表作发送至 jtang@mail.hust.edu.cn , 或者来电咨询: 027-87793936 . 谢谢!