实验室动态

祝贺唐江教授发表的论文被评选为2019年的中国光学十大进展——基础类
发布时间:2020-03-12 浏览:字体大小[ ]

    祝贺唐江教授在《Nature》期刊上发表的文章《Efficient and stable emission of warm-white light from lead-free halide double perovskites》被评选为2019年的中国光学十大进展——基础类。


2018年118日,《自然》(Nature)刊发了华中科技大学武汉国家光电研究中心的唐江教授团队与美国托莱多大学的鄢炎发教授合作论文高效稳定非铅卤化物双钙钛矿暖白光“Efficient and stable emission of warm-white light from lead-free halide double perovskites”)。唐江教授和鄢炎发教授为共同通讯作者,武汉国家光电研究中心博士生罗家俊,硕士生李顺然、刘婧以及托莱多大学王晓明博士为论文共同第一作者;华中科技大学为论文第一作者单位。

论文链接:Efficient and stable emission of warm-white light from lead-free halide double perovskites


新闻链接: